Страница 1 из 1

человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:49 am
Alex996
Угощение разобрали за считанные минуты.

На праздновании дня города в Запорожье произошла давка во время раздачи бесплатного торта, соощает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА "Новости Украина".

Ажиотаж среди горожан, пришедших на празднование Дня города, вызвал 250-килограммовый двухъярусный торт-гигант, украшенный марципановыми и кремовыми казаками и казачками, фигурками запорожских фонтанов, городских "Часов влюбленных" и других местных объектов.

"Торт для запорожцев мы готовили несколько дней по 15 часов в сутки. На его изготовление пошло 100 кг сахара, 50 кг муки, 50 кг сгущенного молока, 7 сотен яиц, 4 кг повидла. Мы его так долго и старательно готовили, а съеден он был в мгновение ока", - рассказала кондитер местной фабрики кондитерских изделий Юлия Брегеда.



Торт, рассчитанный на угощение 2,5 тысяч гостей праздника, запорожцы разобрали за несколько минут. Милиция с трудом сдерживала напор "сладкоежек".

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:50 am
Alex996
...мой комментарий: "с-к-о-т-ы"...

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 10:01 am
Итого:
"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 10:28 am
Alex996
Итого: писал(а):"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

...знаю , Итого , знаю...и читал неоднократно Булгакова , и перечитывал...и понимаю я , и помню о 80% стада...но...но...Горько и стыдно за людей...

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 11:05 am
relmvk
Интересно, что бы сказал татарором, который месяц блины на лопате муссировал, типа, это только ватники такие. Но смотреть жутковато, особенно когда те, кто взял этот кусок, уже обратно выйти практически не могут. Все-таки толпа по своим законам живет. Даже если в отдельности люди совсем другие. У нас уже в больших городах совсем бесплатно на народных гуляниях ничего не раздают именно во избежание таких вот вещей. Хоть символическая, но плата. Этот отрезвляет. Здесь, где живем, еще сохранилось - булочки и чай бесплатно на каждых зимних спортивных лыжных праздниках тем кто участвует. А участвует половина поселка. Ажиотажа не замечала. Но там конвейером: пробежал-получаешь. И в нескольких местах сразу, не в одной точке.

Изображение

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 11:26 am
Sasha_rae
А у нас в парке Щербакова для детишек устраивают разные конкурсы. Победителю приз. Конфетки, мороженное, мелкие игрушки. Забавно наблюдать какая у них здоровая конкуренция :) И как гордо они родителям показывают честно заработанный приз.

Re: человек всё-таки хуже животных...

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 11:42 am
relmvk
Ну, у нас не только дети. Народу очень много. Делят по возрастным группам и бегут. Главное участие. Самому старшему более 80, самый младший - если сам, то двухлетка ползет, или у папы за спиной. :smeh_d:

Вообще, уже говорила наверное, но радует, что все же социальная реклама дает результаты. Да и спорту уделяется много внимания. Даже в нашем поселке построили спортивный комплекс, тренажерный зал - люди с удовольствием ходят. Пьяной молодежи на улице практически не встретишь, не то, что раньше - немодно стало.