Страница 50 из 50

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 10:09 pm
relmvk
Изображение

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 7:46 pm
Karucel72

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 7:33 pm
relmvk
О, да!))) Обожаю эту серию))

[Удалено]

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 10:51 am
igors800
СообщениеСообщение было удалено | удалил: moderS | Вт фев 28, 2017 12:29 pm.

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 10:57 am
Sasha_rae
Чтобы рис всегда получался рассыпчатым. Кипятишь в кастрюльке воду из расчета 1 стакан риса - полтора воды. при бурном!!! кипении засыпаешь рис (можно нихрена его не мыть вообще и если надо то посолить перед засыпкой. сорт риса не важен. брать самый дешевый), закрываешь крышкой и 3 минуты огонь не убавляешь, потом 7 минут средний огонь и 2 минуты минимального огня. (почти пиковая дама. тройка, семерка, но 2 туза). выключаешь и открываешь крышку через 12 минут (тоже легко запомнить 3=7=2).

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 11:00 am
Sasha_rae
Рецепт Тунец с рисом.

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 11:11 am
Sasha_rae
Еще рецептик.
На холодную сковороду/кастрюлю с широким дном наливаю масло, высыпаюсь стакан слегка промытого риса.
Включаю средний огонь и, помешивая, поджариваю пока рис из прозрачного состояния не станет белым(помутнеет, на все про все пару минут).
Параллельно вскипятить чайник(воды 2 к 1).
Как рис поджарился кладу около чайной ложки соли и на кончике ножа куркумы, заливаю кипятком, под крышку и маленький огонь.
8 минут и рис готов

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 6:25 pm
relmvk
У нас рис почему-то плохо идет. Наверное только в голубцы. В основном картошка и макароны. Сейчас в основном курицу или рыбу запекаю в духовке. мне нравится картошку шайбочками покромсать, выложить вокруг рыбы или мяса и сверху сыром посыпать. полчаса и все готово. Противень застилаю фольгой, потом выбросишь и мыть практически не надо.

Кстати, у нас тут еще картошка фри продается в сыром виде, так тоже как-то высыпала ее на противень прямо мороженую и запекла на 200 градусах как и окорочка. очень даже вкусно. Не надо с фритюром заморачиваться

Re: Это тот самый борщ?

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 10:49 pm
takishok
Не знал где разместить.Потому здесь...

Мифы о молочке. Без обмана.
Взрослым молоко пить нельзя. Во фруктовых йогуртах полно красителей и ароматизаторов. От молочных продуктов толстеют. Почти вся сметана содержит пальмовое масло... Современный потребитель живёт в плену огромного количества мифов о молочных продуктах. Существует ли реальная угроза?