------
Название: Кукушка
Год: 2002
Режиссер: Александр Рогожин
Жанр: Музыкальный, Драма
В ролях: Виктор Бычков, Вилле Хаапасало, Анни-Кристина Юусо
-------
Торрент найдете сами. Если есть желание.
Как все похоже на нынешнее время в Украине.

relmvk писал(а):Ну тогда может Вы посоветуете? Только драмы терпеть не могу - и в реальной жизни поводов для депресняка хватает. Поэтому если нет хэппи энда и чего-нибудь жизнеутверждающего, даже не смотрю. Кстати, фильмы о войне наши стали интересные снимать - снайпер, диверсанты, китайская шкатулка с интересом посмотрела.
relmvk писал(а):А меня что-то на старое опять потянуло. Посмотрела с удовольствием фильм, вернее, телеспектакль "Эзоп" с Табаковым, Гафтом и Калягиным. Просто наслаждалась. Замечательная вещь, думаю, многие помнят
http://www.youtube.com/watch?v=CPfMjYrjYHg
relmvk писал(а):Вы с каких торрентов качаете? Надо бы тоже в дорогу. А вообще давно все онлайн смотрю.
Sasha_rae писал(а):relmvk писал(а):Вы с каких торрентов качаете? Надо бы тоже в дорогу. А вообще давно все онлайн смотрю.
А кто-то распространял враки про то что нет безлимита.Качаю с первого попавшегося. Просто в поиске набираю : Название фильма торрент. Смотрю сколько пиров и сидов на раздаче и качаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1