Итого: писал(а):Великая Отечественная Война говорите? http://yurasumy.livejournal.com/366095.html
П.С. Исходя из аналогий, можно прикинуть, насколько может хватить необандеровской Украины. Если скорость войны в два раза быстрее, то остается 10-11 месяцев. Хотя лично я считаю, что все может окончиться гораздо раньше
tatarorom писал(а):Просто приказ о передаче оборудования Бухенвальда в ГУЛАГ.В 1948 г. бараки и оборудование из концлагерей в Бухенвальде и Мюльберге вывезли для использования в ГУЛАГе СССР.
tatarorom писал(а):https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11056461_453743151467941_2887097058039641331_n.jpg?oh=b6b05cc319dcde67737828eafbeb38f2&oe=559B6FE8
Sasha_rae писал(а):tatarorom писал(а):https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11056461_453743151467941_2887097058039641331_n.jpg?oh=b6b05cc319dcde67737828eafbeb38f2&oe=559B6FE8
Нет ты полный идиот раз цитируешь таких грамотеев из интернета, которые полностью мозги отморозили на майданах.
Фронты назывались по по направлению боевых действий.
Вот тебе список всех фронтов ВОВ. Зубри, чтобы не выглядеть идиотом.
tatarorom писал(а):
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Я ему о том, что в ВОВ не было НИ одного РУССКОГО фронта, а он мне Волховский фронт втюхивает. Я ему о национальных фронтах, а он мне территориальные впихивает. Волховский - это русский? Не подменяйте историю географией, чтобы не выглядеть идиотом!
И я ап том жэж. Т.е. РУССКИХ фронтов таки не было? Тада чо ж ты мне таблицу впаривал, по которой русских фронтов было якобы немерено?Sasha_rae писал(а):tatarorom писал(а):
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Я ему о том, что в ВОВ не было НИ одного РУССКОГО фронта, а он мне Волховский фронт втюхивает. Я ему о национальных фронтах, а он мне территориальные впихивает. Волховский - это русский? Не подменяйте историю географией, чтобы не выглядеть идиотом!
Выделяю большими жирными буквами
Не было русского направления поэтому и не было русского фронта. Understand?
Русня не столь утонченна, чтобы умерщвлять в газ. камерах. Преимущественно морили холодом, голодом и свинцом.ded100let писал(а):tatarorom писал(а):Просто приказ о передаче оборудования Бухенвальда в ГУЛАГ.В 1948 г. бараки и оборудование из концлагерей в Бухенвальде и Мюльберге вывезли для использования в ГУЛАГе СССР.
А где же в списке имущества газовые камеры?
tatarorom писал(а):И я ап том жэж. Т.е. РУССКИХ фронтов таки не было? Тада чо ж ты мне таблицу впаривал, по которой русских фронтов было якобы немерено?Sasha_rae писал(а):Выделяю большими жирными буквами
гЫ-гЫ-гЫ!!!Sasha_rae писал(а):tatarorom писал(а):И я ап том жэж. Т.е. РУССКИХ фронтов таки не было? Тада чо ж ты мне таблицу впаривал, по которой русских фронтов было якобы немерено?Sasha_rae писал(а):Выделяю большими жирными буквами
Ты русский язык еще способен понимать?
Войска воюют по направлению территорий боевых действий. Русского фронта не могло быть априори. А теперь посмотри на тобой запощенную картинку и насладись дебилизмом.
tatarorom писал(а):Русня не столь утонченна, чтобы умерщвлять в газ. камерах. Преимущественно морили холодом, голодом и свинцом.
А от циничного вопроса моего визави о том, почему сталинисты не вывезли из нацистских концлагерей в ГУЛАГ газ. камеры мерзко не становится? Для меня мерзко любое убийство людей любыми средствами и методами, если оно оправдывается высосанной из пальца идеологией!relmvk писал(а):tatarorom писал(а):Русня не столь утонченна, чтобы умерщвлять в газ. камерах. Преимущественно морили холодом, голодом и свинцом.
А Вы ценитель креатива подобного рода? В некоторых концлагерях это еще и под оркестр делали, ценитель утонченности Вы наш.
Мерзко становится от таких рассуждений.
Вернуться в История и исторические параллели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1